Я приду...

Женя Горбачёва
Я приду когда все от тебя отвернутся
Неудачников часто обходят порой
Как заразных больных опасаясь коснуться
Я приду и уже не расстанусь с тобой
Я тебе принесу три подарка на счастье
Веру в лучшее,нежность и солнечный свет
В дверь твою постучусь,я вернусь чтоб остаться
Ведь границ у любви и у памяти нет