Мы вместе

Елена Королькова-Дьякова
В твоих объятиях согреться,
Спиною чувствовать стук сердца
И выдох, заплутавший в кудрях,
На шее ощущать теплом...
О чем мечтать еще мне милый,
Когда мы вместе, мы вдвоем!

24.09.2017 21:20
Фото из свободного доступа в сети