Завтра

Елизавета Дорофеева
Завтра наступит утро
И тебе станет легче
Вновь не казаться дурой,
Давшей себя калечить.

Утро заставит встретить
Новой души страницы,
Знаю, боль не измерить,
Знаю, что в сердце спицы.

Ты разучилась видеть,
То, что давно всем ясно.
Тот, кто сумел обидеть,
Кажется так прекрасен.

Он забрал твою душу,
Выстроил вдоль вас стены.
Он не умеет слушать,
Здесь не нужны поэмы.

Жаль только, очень часто,
Ты ему всё прощала.
Знаешь, любить опасно,
Силы – на дне бокала.

Ты скоро станешь сильной,
Сможешь смириться с болью.
Только невыносимо,
Жить, когда мысли колят.