Любимая осень. Ночь. Ностальгия

Елена Погодина
  И снова вечер. Темнота окутывает своим уютом тех, кто включая музыку мчится в неизвестность и скрывает себя за потускневшими стёклами автомобиля.
  Холод. Это снова осень и ее знакомый привкус ностальгии. На минуту задумаешься, включишь лирику. Чувствуешь это странное, неуютное ощущение внутри? Где-то в груди, но это не сердце...
  Это твоя душа. Она тебе рассказывает о твоей осени. Настоящей или прошлой. У каждого из нас есть одна особенная осень. Холодает каждый год, но ту осень никакая другая не заменит.
  Ты вспоминаешь каждый момент, который был. Как было хорошо или плохо. Тепло или холодно. Но, сейчас и то и другое для тебя лишь картинка из далекой любимой осени. Она исчезнет, сегодня же, вместе с грустью и криком твоей души.
Но эта утрата не причинит тебе боли, ведь вечер может иногда показывать твою любимую осень в твоей голове, а значит она всегда с тобой.

Видео к тексту: https://youtu.be/9TLSETMAygk