Стихи. Летние радости

Григорий Рыжов 2
                Галина  Рыжова 

                Летние  радости

                Утро  раннее,  скорое, 
                Воздухом  дышит,  прохладой.
                Солнце  новое,  мудрое,
                Яркою  брызнет  помадой.

                Капельки  мокрой  росы,
                Блещут  на  листьях  узорно.
                Светлые  стрелы - лучи,
                Льются  на  землю  покорно.

                Мыслей  всех  новых  громада,
                Будет  с  тобой  в  это  лето.
                Пение  птиц  мне  отрада,
                Сказки  небес - их  приветы.

                Многое  станет  понятно,
                Ни  злобы,  ни  зависти  нет.
                Будущей  радости  внятно,
                Слышу  красивый  привет.

                Лето  счастья  такого,
                Силы  новые  дарят.
                Праздного  нет  застоя,
                Летние  дни - не  старят.

                24.09.2017  год.