Река

Ирина Ню
Река течет:
Искрится в лучах солнца,
Мерцает под лунным светом,
Отражает миллиарды звезд,
Которых здесь и сейчас уже нету,
А я пишу, значит я есть,
Значит что-то от меня еще осталось,
Как бы сильно оно не ломалось,
Значит снова придет весна
И распустится белым цветом.
Вновь приманит твоя блесна
Мое скользкое вдохновение.
Ветер нежно волнует течение,
Пробуждая меня ото сна...
Река течет.
Зиму сменяет лето.

Irina Nu, Апрель-Май 2017

#irinanu #иринанусинова #поэзия #стихи