День влюбленных

Виктор Ешкин
Вот и снова День Влюбленных
Праздник истинной любви
И для встреч уединенных
Тут уж к бабке не ходи

Рад за тех , кто снова вместе
В этот день и в этот час
Кто спешит к своей невесте
В этот вечер всё для Вас

Дорожите  взглядом , жестом
Чуть касанием плеча
И с любимой рядом местом
Пусть горит для Вас свеча

Два сердечка рядом бьются
Может быть и невпопад
Веря , что они сольются
В этот День --- за Вас я рад