Олигархам все досталось

Зинаида Гончарова 17
Критикуем президента
И правительство всерьёз,
Только пользы - ноль процента
И не мало горьких слез.

Заседают депутаты,
Ряд законов создают.
И, используя мандаты,
Деньги под себя гребут.

Превосходит их зарплата
Минимальной по стране
Аж в сто с лишним раз, ребята.
Таких разниц нет нигде!

Проявилась к нам забота:
Наделили нас землей.
Я работаю до пота,
Хоть давно уже больной.

Как-то стали мы на ноги,
Но не дремлет наша власть.
И ввела она налоги,
Чтоб ещё нас обокрасть.

Пенсию дают, как жмоты,
Повышая на нули,
Сокращают нам все льготы
И налог берут с земли.

Мало средств у нас осталось
Для народа всей страны,
Олигархам все досталось
По законам сатаны.

Олигархам все досталось,
Все, что создавали мы...

24.09.2017г.

Фото из интернета.