Юношеская любовь

Селена Хайд
Как школа, двор и детские друзья -
Бывает в юности у каждого.
Её и позабыть никак нельзя,
И вспоминается она нам не однажды.

Ту неудачу осмысляем вновь и вновь,
Она преследует нас навсегда.
На самом деле любим мы свою любовь
И те свои прекрасные года!