Я хотел...

Александр Апрелев
Я хотел спасти всех, кого не спасти,
Я хотел бы никому не дать прОпасти
Но Судьба-злодейка меня лечит:
 - Отойди в сторонку - Бог залечит...

Не могу - какой в этом смысл?
Если Бог есть (?) я ЗНАЮ!!!
Всеми словами Его заклинаю:
ПОМОГИ!!! Ты же видишь - Я УМОЛЯЮ!!!

Но мой Бог суров и молчалив
И лишь фраза прозвучала вдруг:
 - Ты молись, что не остался ты за них...
Ты мне ещё будешь нужен, мой Друг.