Окроплю кровью свечи

Александр Кнот
Окроплю кровью я свечи,
В своей комнате свет потушу,
Снова крики, мольбы о пощаде...
Снова жертву черту принесу.

Где же "Бог"? почему он не видит, что творю я с его детьми?
Неужели его не волнует? Миром правят давно дети тьмы.
Никому до прохожих нет дела,
Люди слепы, хоть имеют глаза,
Найдут бездыханное тело,
На лице не выступит слеза.

Печально, вокруг только мёртвые души,
Увы, то не изменить,
Остаётся только одно,
Бесполезных существ потрошить.