Фобия

Антуан Джонс
Взгляни опасности в глаза,
Ты же не против? и она ЗА.
Двери запретные открой,
Страх на продажу выставь свой!
Боишься ты кошмарных снов,
Не хочешь с ними ты стареть.
Тебе бы сбросить груз оков,
И в небо птицей улететь!
Но нет, боишься высоты,
До ног пронзает будто меч.
От той небесной красоты,
Становится невнятной речь!

Палач твой - фобия,
Она твой эшафот.
Куда бы ты не шла,
В тупик тебя ведёт!
Глаза скорей открой,
И страх преодолей.
Ты сделай важный шаг,
В себе её убей!

У каждого свой в мире страх,
Испепеляет разум в прах.
Не спорь со мною, это так.
Ведь не боится лишь дурак!
В глазах твоих страх темноты,
В хрупком уме нашёл он ложе.
Развёл душевные мосты
Морозом бегая по коже!
Строгой тюрьмой обернулся дом.
Как в заточении живёшь,
Весь мир пугает за окном.
Ты в стенах фобии сгниёшь!

Палач твой - фобия,
Она твой эшафот.
Куда бы ты не шла,
В тупик тебя ведёт!
Глаза скорей открой,
И страх преодолей.
Ты сделай важный шаг,
В себе её убей!

Одиночества духа боишься,
Так как духом ты не крепка,
Иглой в сердце он мигом вонзится,
И останется там на века!
Тебя пугает запах смерти,
Летящий за тобой в года.
И жизни мрачной круговерти,
Должна испить её до дна!
Взгляни опасности в глаза,
Ты же не против? и она ЗА.
Двери запретные открой,
Страх на продажу выставь свой!