Не спеши!

Анатолий Герасимов
Так, почти в одно касанье,
Время быстро протекло,
А художник со вниманьем
Трудится, на взгляд, легко.
Сеют меленький песочек
Рук, волнующихся пальцы,
Возникают тайны ночи,
Иероглифы, китайцы…
Добрый мастер сладких уз,
Не спеши, поедем в Сочи!
У моей прекрасной Музы
Оказался голосочек!

11 июля 2017г