Программа Судьба

Татьяна Рыжова 3
Желанна я, иль не желанна
Не всё ль равно.
С кем под венец или на плаху
Мне суждено.
Судьба штрих код  на перст наносит
И правит бал.
И у Судьбы никто не спросит
Каков финал...

Чтоб постоянно под влиянием
Незримым быть,
Программа вбита в подсознание,
Её не вскрыть.
И всех неведение толкает
Идти вперёд.
И кто Судьбу не проклинает
Легко живёт…

21.09.2017год.