Полетели снова

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Полетели снова птицы вечности
Полетели снова в свой полет
И душа далекое увидела
То далекое я верю мне не врет


Сны мои они порою долгие
А порою хочется назад
Был в стогу наверно той иголкой я
Пробирался в небо наугад

     ПРИПЕВ:


Отломить от края выпить горькое
Половину выплеснуть в огонь
Вера есть но снова одинокое
Все шепчу печали я не тронь

     ПРИПЕВ:


Забежать однажды в те знакомые
Сердцу очень милые края
Чем скажите мы порой ведомые
Чем на свете жизнь была моя

     ПРИПЕВ: