Одиночество вдвоём

Карина Калищук 2
Из серии "Мои крохотулечки"

«Я боюсь одиночества», - сказал ты.
«А как я боюсь одиночества», - подумала я.
Обняв меня крепко, ты через несколько минут уснул.
Я уснуть не могла и думала, как это страшно: одиночество вдвоём.
И можно ли с ним справиться.
И как это сделать.
Одиночество испугалось и исчезло.



к.к.