у меня всё здорово

Хана Вишнёвая
у меня всё здорово — знаешь, даже иногда настолько, что просто жуть, у меня теперь не «как карта ляжет» — ляжет так, как я её положу, больше мне не надо стучаться в стены, разбивая в кровь незаживший лоб, я пошла не внутрь, а вдоль системы — и мне это всё-таки помогло. впереди работы полно, конечно, жизнь — это всегда неуёмный бой, но я понимаю, что до конечной ехать мне по жизни с самой собой. я учусь учиться, ходить и думать, я учусь не хныкать, не множить бед, я как в восемь лет, нехотя, угрюмо, села на свой первый велосипед. да, пока мне страшно и очень больно, но я знаю, знаю, что всё пройдёт. я не буду ждать от тебя контрольный выстрел в спину.
я не пойду в обход.

посмотри, я многому научилась. научусь и большему, добрый друг.

получилось жить с этим, получилось — и теперь я знаю:
я всё смогу.