Боюсь, что поздно будет...

Ольга Азарова Шабанова
Шли с тобой одною дорогой,
Но ошибкой нам стал -
Майский день!
Что-то не поладили с тобой.
Вдруг ты отошёл к девчонкам.
На дороге я стою одной
Ты не подошёл.
И не помню: как сошла с неё!

Но, как теперь судьбу мне изменить?
Ведь ты ушёл и слова не сказал.
Кто в этом виноват?
Мы - виноваты оба.
Обидевшись - ты уходил,
Обидевшись - тебя не задержала.
Года, что порознь будем мы -
Может,и рассудят когда-то.
Но, боюсь поздно слишком будет
Нам уберечь Любви шаги.
Лишь к нам были направлены они!

А боль потери всё ещё со мной
И от неё избавиься я не могу.
Любила лишь только Его - одного
Теперь в толпе осталась одной,
Но гордой.
Любовь слетела с моих рук,
Метели закружили мои годы!!!