Сонет. Бабье лето

Марина Владимировна Свиридова
Облаками расшито небо
С голубою каймой по краям,
Наполняется сердце негой,
И глаза янтарём так горят.

Я девчонкой счастливой иду,
По осеннему парку бреду,
Я до вечера здесь пропаду,
Мои мысли в каком-то дыму.

Я по осени милой пройдусь,
Красотой её наслаждаясь,
И отступит нечаянно грусть,
В листопаде том растворяясь.

Облаками расшито небо,
Как прекрасно же бабье лето!

   24 сентября 2017

 На фото - я вчера в нашем парке.