Израиль солнце умыкнул

Горбылева-Григорьева Валентина
Шуточный стих.

Я начинаю шуточный рассказ.
Израиль солнце умыкнул от нас.
Не станем вслед ему кричать- АТАС!
Пусть будут счастливы на этот раз.

Подставляйте профиль и анфас.
Светило мигом, нарумянит вас.
Холодный дома поджидает квас.
И круг друзей и преферанс.

Чтобы столы заполонила сласть.
Винишко было только высший класс!
Чтоб Ваша жизнь не строила гримас.
Так веселитесь! С Новым Годом Вас!
Пускай Господь хранит от бед всех нас!