И снова я одна...

Милена Ликовская
Работа – то прежде всего!
Я – так!, Я пустяк…просто мелочь!
В любви признаюсь я  и что?
Я рядом…Но я только серость…
Ты раньше меня ревновал…
Страдала я даже от этого.
Сейчас мою душу узнал…
Уверен, что предана честно я!
Поэтому можно грубить
И ставить возвышенней цели…
Тогда запрети мне любить!
И пусть, что всего не успели мы…
Ты был для меня словно бог,
Считала.., что я твоя сказка…
Но словом одним ты помог
Ускорить, усилить развязку…
P.S. Которую я очень не хотела,
Но возразить тебе я не посмела…