не писать мне стихов

Хана Вишнёвая
не писать мне стихов и песен тебе не петь, мы не встретимся, милая, более никогда, обернуться к тебе б, хоть и предупреждала смерть - если сделаю так, то исчезнешь ты навсегда.
я иду и иду, и спина моя так пряма, словно каждый мне шаг как сизифов даётся труд, и вокруг наплывает мраком твоя тюрьма, из которой тебя я вывести не могу.

я иду и иду, я не слышу твоих шагов, я хочу обернуться, хоть говорила смерть: если сделаю так, то тебя потеряю вновь,
я почти обернулся...

... ты начинаешь петь .