ощутить себя счастливой

Хана Вишнёвая
ощутить себя счастливой мне мешает тошнота — и куда я трачу силы, что я делаю не так, почему я так устала, потускнела, извелась, что искала, где искала, почему я не нашлась, что мне делать, как смеяться, если всё внутри смело?
говори мне не бояться, и я выдержу всё зло, и я выдержу все слёзы, что ещё не пролились, я достану с неба звёзды, я спасу кому-то жизнь, я пойду за край и дальше, я возьму на небо курс.

но подумай, что ты скажешь,
если я к тебе вернусь.