ещё повоюем

Хана Вишнёвая
когда я умру, я стану куском статистики,
я стану одной из циферок на листке.
немножечко погорюют друзья и близкие,
а после отправятся дальше и налегке.

когда я умру, я стану песчинкой вечного,
я стану пустым всеобъемлющим «ничего».

но — даже желание просто исчезнуть — лечится,
и мы ещё повоюем с тобой,
мой бог.