Влечение

Денис Чудинов
Лучик тепла
В словах наших нежных
Шелест ресниц
И восторженность губ
Нам хорошо от сердец притяженья
Чувствовать солнце в себе и уют
Ты посмотри как цветы нам довольны
Звери добры и готовы служить
Жизнь наша сказка, хранимая тайной
Мы так мечтали с тобой вместе быть
Будем терпеть и надеяться, верить
Счастье земное стань лучиком света
Если в душе разгорается лето
Значит любовь существует с секретом.
22.07.2017