Паруса Бригантины

Алексей Черепановв
О Бригантина ты красавица на море
И паруса тут над тобою поднялись
Как будто на приёме все гусары
На танец звать тебя все собрались

Красавицам прельстило быть в неволе
От парусов зависят все они
Но всё же она выбрала по воле
Над парусами реет стяг, его держись

Что было в мире, вроде не изменишь
Другие корабли, другая жизнь
И парусов не видно в этом мире
Гусары вроде все перевелись

Что жизнь пророчит нам на всей планете
Какие корабли летят с Земли
Мы смотрим вроде в будущее лето
Но, а зима то вроде впереди

Конечно пережить нам стужу, холод
И в светлый мир на кораблях войти
Но не всегда ты плаваешь счастливо
Под каблуком у корабля ты посидишь.