Тревога

Роман Шафиков
 Сквозь сон,
Подъем, бегом в ружпарк,
хватаем всё.
И через час стоим у аппарели,
винты срываются на свист.
По взлетке весело прошли,
Четыре тыщи, запах неба.
Короткий вой всем встать!
На длинный вой,
Все вон с борта:
-Я пятый, отказал стабилизатор!
-Я двойка, купола не вижу!
-Я пятый, режу основной,
Второй держись,
Запаска вытянет двоих!
Есть точка, есть задача!
И как всегда приклад
уверено стучит в плечо.