С днем рождения!

Денис Чудинов
Сегодня утром ты проснулась,
И солнце разыграло сон.
Ты в негу лета окунулась,
И пели птицы в унисон!

И полной радости душою
Искришься, с ветром шелестя
И всё кругом к тебе с любовью
И все здесь любят лишь тебя!

Твои улыбки и гримасы
Капризы, игры, всё в тебе!
Настолько искренне, со страстью
Вертишься белкой в колесе.

Средь туч всегда мерцай звездою!
Долой все страхи и покой!
Погромче ты греми грозою!
Мы все пойдем лишь за тобой!