Шанс

Денис Чудинов
Я чувствую тебя
С закрытыми глазами
Ты знаешь то что я
Натянут как струна

Пускай сегодня мы
Скорее проиграли
Но будет ещё шанс
Ты вспомнишь обо мне

Я не хотел вот так
Остаться проигравшим
Но верю что ещё
Всё будет впереди

Ведь солнце греет утром
Те чувства что прекрасны
А ты душа моя
Божественной красы

Придешь, прижмешься сердцем
И растворив сомненья
Наполнишь свою чашу
Восторга до краев

Довольная, живая
Смех, слёзы от эмоций
И близость единения
И трепет чувств...Любовь.