Секрет

Денис Чудинов
Разгаданный секрет
Завис на подсознании,
Исчерпанный ответ -
Секрет очарования.

Ты где-то впереди
И не исключено,
Я не умею жить,
Чтоб было как в кино.

Я следом за тобой
Забитый существом.
В моё нутро проник
Свет твой как божество.

Смотри в мои глаза,
А хочешь не смотри.
Я так хотел сказать,
Что будет впереди.