Прощение

Светлана Раскатова
Освобождается от мрака,
Та серость и печаль небес
И ощущается в том солнце
Весь мир из красок и чудес.

Синь неба, пышность облаков,
То царство, где воскресли души
Прийди Господь, и успокой
Мирские злобы, грустны судьбы.

Прошу тебя, избавь  от мук
Всех падших в этом грешном мире,
Даруй покой, даруй приют,
Чтоб в сердце вера не остыла.

Прошу тебя, прости Господь,
И пусть  земля всем будет пухом,
Ведь мы с тобой,
Мы верим в час,
Когда спасутся наши души.