Алеет горизонт

Жанна Тен
Алеет горизонт  Вечерняя заря
теплом коснулась листьев клёна
И он счастливый в красках сентября
в её лучах шумел влюблённо

Клён веткой рдеющей качал
один наряд носил с любимой
И целый век он может быть мечтал
одним огнём гореть неразделимо