Хорошая жена...

Александрович Серый
Ответ на произведение http://www.stihi.ru/2015/12/29/627

Хорошая жена дана мужчине,
Для малых и больших побед,
Для украшения суровой жизни,
Для утешения средь многих бед.

И маленький цветочек на бетоне,
Подарит нежности букет,
Печаль растопит в "серой зоне"
И радостный создаст момент.

Хорошая жена–подарок Бога,
Венец для мужа своего,
Без хвастовства и без упрёка
Дарует радость и тепло...


"Кто нашёл добрую жену, тот нашёл благо и получил благодать от Господа..." (Притчи 18:22)