Ты в небо упал словно в воду

Сергей Носов 8
Ты в небо упал
словно в воду
на самое дно
там было
светло и красиво
одни безмятежные души
медузами плыли
в раю
другие росли в облаках
как цветы
и тебе улыбались
а третьи
лежали у ног
незнакомого бога
как будто
его охраняли
от вечных
незваных пришельцев.