Незаметно лето ушло... - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Это лето ушло навсегда,
Незаметно оно пролетало...
Вновь увидеть Тебя я мечтала,
Лишь надеждой об этом жила...

Столько лет, мне казалось, прошло,
С этой нашей встречи последней...
Эти дни превратились в столетия,
Я не знала, что нам суждено...


Мы не виделись тысячи лет,
Время было так бесконечно...
Разлетелись, как птицы осенние,
Ожидания светлых надежд...

               
24 Сентябрь, 2017,
США, Лас-Вегас.

       ~~~~~~~~