Пожалуйста, остановитесь!

Элли Мурлыкина
Пожалуйста, остановитесь!
Не набирайте стремительно скорость!
Вы, конечно же поразитесь,
И для вас это будет новость!

Вы увидите незаметное,
Вы услышите невероятное,
Вы узнаете нечто светлое,
Станет ясно вам непонятное…

Вы наверное так не сможете…
Вы же вечно куда-то спешите!
Но вы всё же хоть раз попробуйте,
И дела свои отложите!

Может быть тогда мир изменится,
Может вы его лучше сделаете!
Все получится, мне в вас вериться,
Вы кончено же всё сумеете.

Разглядите его, почините,
Вы и сами счастливей станете,
Созидая цветными нитями,
Украшая его старательно…