семья. близкие и родные

Маша Романова 2
В жизни много,
Проблем, хлопоты и дела...
Но, среди вечных тем,
Есть родная семья.
Дорожить нужно,
Каждым прожитым днем,
Любить и ценить,
Помнить есть отчий дом!
В жизни много,
Ненужного, суеты,
Только в кругу семьи,
Не один будешь, ты.
Дорожить нужно,
Каждым днем,
Говорить родным всем люблю!
Заходя в родной дом.
Средине вечных тем,
Есть только одна,
Мать, отец, брат,
Сестра, муж, жена.
Средине всех вечных забот,
Знать и помнить,
Семья тебя ждет.
Каждый может,
Иметь все, работа,
Успех, но наши ближние,
Важнее всех.
В жизни много проблем и забот,
Ты приходишь домой...
Рядом родные, твои,
Береги их, заботься, люби и цени!
Мать, отец, брат,
Сестра, муж, жена,
Средине жизни,
Тебя любит и ждет,
Твоя опора семья!