Мне мечталось

Николай Супличенко
              А.Остафийчук

Кольцами время на стволе
Древа жизни…
Мне мечталось. На земле
Двое только и осталось нас.
И души, как одна
Стынут под высоким солнцем…
Не моя ли в том вина,
светит что  одно оконце
в мир.
И света нет в твоем
 давно …
И мы не рядом,
Не вдвоем…