Меж облаков

Николай Супличенко
             А. Остафийчук
Меж облаков, в небес прореху
Уйти бы от рутины дней.
О-кей! В одну и ту же реку
Войти, чтоб было не сложней.
Чтоб было всё по барабану
Не по программе: от и до.
Не мучили, чтоб слов туманы
И рассуждения плато.
И, независимость лелея,
 подняться выше тополей,
И от похвал вдруг разомлея
Уйти в прострацию аллей.
Уйти, как есть, шурша листвою,
По солнца резкому лучу.
И встретить эру Водолея,
Отдав дань часу – палачу…