Моей невесте...

Ткаченко Олег Вадимович
Пока звучит моя гитара,
Покуда льётся голос мой -
Ты знай, что я ещё не старый
И потому, пока что твой,

Моя желанная подруга,
Невеста моих  лучших дней,
С тобою любим мы друг друга,
На свете нет тебя родней!

Я повторяю твоё имя,
В него влюбляюсь вновь и вновь...
Живу тобой, тебя во имя,
О, Музыка, моя любовь!

© Ткаченко Олег Вадимович < Сентябрь, 2017 >