Спасибо ИНБИ, что ты есть...

Ольга Бородина 3
Спасибо ИНБИ, что ты есть,
Что создан Мастером ты был.
И вот уж тридцать лет
Стоишь ты на своём посту.
Твой пост не лёгок и не прост:
Дать людям то, что сразу не оценишь.
Лишь время может показать,
Что в стенах этих каждый получает.
Спасибо всем инструкторам
За то терпение, стремление, всё то
Что знают, людям передать.
Особой благодарности достоин Мастер.
Ведь стержень, ось он в клубе нашем.
Ведь если бы не он, его упорство,
Стойкость, как знать, где был бы
Клуб сейчас.
Поём мы славу всем кто в нём
Был, есть и будет.
Пусть клуб живёт, растёт и
Процветает дальше.