Волки воют

Алексей Черепановв
От скуки волки воют по неволе
А может быть пугают всех они
Может поесть они хотят кого-то
Услышал вой, так руки в ноги и беги

Перевести, как будто эту песню
Она, как плач, как будто бы звучит
Но этот плач пилу напоминает
И, что страшнее в мире этом ты скажи

Так в сказке волк не так, как будто страшен
Не так он страшен даже и в кино
Но в жизни с ним ты лучше не встречайся
Вдруг он голодный, чёрт его возми

Природа мать, расставила по полкам
Кому погибнуть в жизненном пути
И ты идёшь и тут увидишь волка
Он шкуру снял и облик изменил

Без шкуры волков, много в жизни ходит
Они не воют, нападают со спины
У них всё волчье, будто бы по воле
Их жизнь пускает, чтобы жизнь чужую унести.