Лето бабье

Ирина Сеньчукова
Бабье лето, лето бабье!
Так  причем здесь мужики?
Солнце пусть лучами гладит,
Только наши "бугорки"!

Нам бы,бабы,кверху пятки,
Загорай,да отдыхай!
Мы же,дуры,все на грядки,
Собираем урожай.

Я-то,бабы, знаю точно,
Лето нам Господь продлил,
Потому,что счастлив очень,
Когда "раком" мы стоим.

От того мужского лета,
Не придумано пока.
Я скажу вам по-секрету,
(вид не тот! у мужика )