Не хочется

Пойзон Айви
Не хочется ни "мартелей", ни вшивого Bosco
Как незадолго до смерти сказал Маяковский- 
"И жизнь хороша, и жить хорошо".
Ты понял? И я поняла. Мгновенно вдруг стала взрослой.
Не хочется ни бежать, ни идти, ни ехать
Смеятся не хочется, разве что ради смеха.
А плакать...хочу, но внутри пустота и эхо
Вчерашних историй, в которых я крепче ореха.
Не хочется ни тебя, ни его, ни прочих
Возможных, потенциальных, приоритетных, Мощных
И так себе, на перекус. Не хочу. А впрочем
Все это издержки бессонной бездонной ночи.