Снилось мне

Ал Федосеев
Снилось мне - я пал,
Крепость неприступная,
Разбежались в чистом поле,
Мои ратники, да лучники.

Снилось мне, что на краю,
На краю обрыва,
Крылья связаны мои,
Да, толкают в спину.

Снилось  мне, что ты ушла,
Скрылась за пригорком,
Я кричу, кричу тебя,
Просыпаюсь долго.