А мне не нужно покаяние

Зинаида Шестакова Баранова
А мне не нужно покаяние
И твоё горькое «Прости»…
Всего лишь краткое свидание –
Глаза в глаза – и отпусти…
С тобой давно чужие души,
Всё глубже пропасть отчуждения,
Свою любовь годами душим,
Но верим в силу наваждения…
Себя обманывать не стану,
Остался частью моей жизни,
Той прошлой частью –
                самой, самой,
Что не забудешь и до тризны…