Мне дождь умывает лицо

Лика Михайловна
Мне дождь умывает лицо,
Мне ветер дает направление.
Мой голос слегка с хрипотцой
И не отпускает волнение.
Другим – вечера для праздности
А утро – опохмеления.
Сначала не видно разницы,
Пока не придет наводнение.
Порывы чувств топят стремительно:
Нахлынут, ослепят, задушат.
И кажется, что непростительна
Та слабость. Ты слово в берушах
Ты словно один и невидимый
Ты будто нагой, обессилен.
Признайся. Постыдно хранимо
Ощущение быть дурно увиденным.