***

Коджиро Камикадзе
Пружина сжатая в спираль,ржавеет осыпаясь скрипом!
Во тьму так громко я кричал,в реалии всё окозалось хрипом!
Шар вечности горит внутри ,там где безчисленная стая!
Они кружат теперь во мне, душу и сердце разгрызая!
Моргнёт испуг,погаснет свет,в тиши ночной угаснет разум!
Я ,в псих больнице много лет,уж лучше бы я умер сразу!