Торопила...

Николай Супличенко
                Остафийчук А.

Как всегда торопила рассветы,
В завтра споро неслись вечера,
Сутью полнилась планов планета
И осыпалась с чувств мишура.
И спешила строка за строкою
На тетрадный бесстрастный листок,
Чтобы с нами делиться любовью…
Только мир рядом хмур и жесток.
Все спешил по делам и без дела
Беспардонный в своей правоте…
Фонарем вдруг заря заалела
На понятной ему лишь черте.
И жар – птицею, в небо летящей,
Строчки замерли на пол пути…
Мир спешит. И не может иначе.
Не вини нас. И …сможешь – прости.