Все... и больше

Николай Супличенко
               А. Остафийчук
Всё… и больше до выси, дна
Вширь земли – разве этого мало.
У одиночества я одна
На вокзалах тебя встречала.
И в поклоне тебе фонари
Освещали – иди – дорогу.
Не молчи, дорогой,  говори
Без тебя на земле так убого.
Заблукали ко мне поезда
Или ты опоздал на поезд?
И стыдливо за тучу звезда-
Я молюсь за тебя запоем…
Объявляют ненужный рейс-
Снова он в моё одиночество,
Снова падчерицей я у небес.
Как в темнице у этой ночи…